Tablero personalizado - el estado de tu negocio a simple viste

Se permite configurar y personalizar tu propio tablero con los informes y gráficos más relevantes. Los pasos para sumar visualizaciones en tu Tablero se explican a continuación.

En cualquier sección que nos encontremos podremos aplicar filtros, agrupaciones o vistas (para más información haz clic aquí) para obtener información relevante de la misma.

Al obtener la visualización deseada, nos dirigimos a Favoritos, en la opción "Añadir a mi tablero" y presionamos el botón AÑADIR. Esto guardará en tu tablero este reporte para que no tengas que volver a aplicar las configuraciones deseadas y siempre lo tengas a mano.

Para ver todos nuestros informes de tableros debemos ir la sección Tableros -> Mi tablero

• estadísticas, informes