Transferencias entre cajas o bancos

Una empresa puede tener varias cuentas bancarias o cajas registradoras. Cada Diario de banco(o caja) se muestra por defecto en el resumen contable de la sección Facturación/Contabilidad en forma de prácticas tarjetas. Éstas incluyen botones de acción que se muestran cuando es apropiado.

Transferencias internas

Es posible manejar transferencias internas con tan solo unos clicks.

El primer paso es registrar el movimiento interno. Para hacerlo ir al panel de contabilidad, hacer clic en el botón más de uno de los bancos(o caja) y seleccionar Nuevo ‣ Transferencia interna.

Cree un nuevo registro. El tipo de pago sera automáticamente llenado con «transferenica interna». Seleccione al Diario de destino al que quiere tranferir, especifique el monto y opcionalmente agregue una nota.

Guarde y confirme los cambios para registrar el movimiento.

A nivel contable, este dinero ahora esta contabilizado en la cuenta de transferenica.