Configurar métodos de envío

Para configurar los métodos de envío se debe ingresar en la sección Ventas (Sitio Web) ‣ Configuración ‣ Métodos de Envío.

Seleccionar un nombre, configurar el precio, puede ser fijo o basado en reglas.

Si el precio es fijo, marcar Precio fijo y hay que definir el mismo en la solapa de Precio. Si se desea que la entrega sea gratuita por encima de cierto monto, marcar la opción Gratuito si el importe del pedido es superior a y configurar su valor.

Si el precio varia de acuerdo a las reglas, marcar En base a reglas. Dar clic en agregar un ítem en una regla de precio y configurar las mismas.

El producto de envío se deberá seleccionar de los productos cargados en el sistema.

Existe la posibilidad de setear la disponiblidad de los destinos definidos para el envío, en países, provincias o rango de códigos postales

La descripción del método de envío será mostrada en ecommerce y presupuestos online.