Primera sesión en el PdV

Abra una nueva sesión desde el panel haciendo clic en Nueva sesión.

Después de la pantalla de carga, llega a la interfaz de PoS.

Una vez que se completa un pedido, puede registrar el pago. Todos los métodos de pago disponibles aparecen a la izquierda de la pantalla. Seleccione el método de pago e ingrese el monto recibido. Luego, puede validar el pago.